вчепы

06.10.2005  :: БлогМыслиНаходки

Результаты отслушивания набранной уценёнки:

* Legenda «Autumnal». Ностальгия, аж прямо ух!

* Krisiun «Bloodshed». Муть какая-то. Раньше хоть долбили весь альбом, а теперь вообще непонятно что. Сорок минут музыки, а в голове чёрная дыра вместо впечатлений. Трэки с mini 93 года — откровенное говно.

* Malevolent Creation «In Cold Blood». Был бы минут на 10 покороче, я не заснул бы под конец. Наверное.

* 1349 «Liberation». Сыро, быстро, хорошо. Такой блэк я люблю. Кавер на Mayhem неплох.

* Khold «Mørke Gravers Kammer». Гут, йа-йа! Клип на диске, правда, полное говно.

* The Gathering «Black Light District / Monsters». Компиляция, значит. Окей. Неплохо, но их альбомы заметно интереснее. Ближе к завершению диска все эти бесконечные вариации на тему одного трэка («Monsters») начали надоедать. Видео хорошее.

* Paul Chain «Park Of Reason». ОГО!! Экспериментальный околоfuneral дум/стоунер с чистым вокалом, временами/местами напоминающий чуть ли не Esoteric или Shub-Niggurath. Free-doom, короче. Не ожидал. И это продавалось на лицензии в уценёнке за 70 рублей? Стыд и позор…


Одно мнение про данную запись :.

  1. KAy пишет 06.11.2008 в 21:15 :

    > Как там со скоростью?

    Преимущественно «медленно» и «очень медленно». Временами бывает «средний темп».

    > Длинны треков, альбома?

    Строго говоря, альбом идёт 75 минут, там 11 трэков. Но на самом деле, он идёт в районе 90 минут, т.к последний трэк — это две вещи, одна из которых играет в левом канале, а другая — в правом (!!). В буклете написано, что для прослушивания нужно выкрутить баланс каналов в определённую сторону, для того, чтобы послушать определённый трэк. Я, честно говоря, слушал оба сразу. Впечатления были незабываемые и практически ни с чем не сравнимые, какой-то специфический кайф поймал.

    > Он злобный, мрачный?

    Можно и так сказать, хотя эмоциональная палитра там чуть побогаче, чем злоба и мрак, в частности, из-за того, что местами темп ускоряется; музыка вообще достаточно разнообразна. В любом случае, любителям интеллектуального экзистенциального мрака категорически советую.

    ps. Что интересно, так это то, что субьективно альбом буквально пролетел как стрела, несмотря на более чем солидную длительность.

Оставить мнение

Вы должны войти, чтобы высказать мнение.